В период с 10 по 16 июля рыбоохраной Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства было вскрыто 19 нарушений

Создано 25.07.2017

В период с 10 по 16 июля 2017 года, отделами государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства проведено 29 оперативных контрольно-надзорных рейдовых мероприятий, в результате которых вскрыто 19 нарушений, из них 9 нарушений при осуществлении любительского и спортивного рыболовства, одно нарушение - при осуществлении прибрежного рыболовства, 7 нарушений - это нарушения правил охраны среды обитания и специального режима в водоохранной зоне водных объектов, два - иные. По данным административным правонарушениям госинспекторами рыбоохраны составлены Протоколы.

В результате рейдовых мероприятий изъято: 21 ед. орудий лова, 19 из которых запретные орудия лова; водных биоресурсов - 12,5 кг. Общая сумма наложенных административных штрафов 72000,00 руб., предъявлено ущерба на сумму 1174,00 руб.

на фото: 16 июля 2017 года в 12 часов 20 минут в Калининградском (Вислинском) заливе, в районе пгт (Прибрежный ВДМК «Прибой»), госинспектор отдела организации госконтроля, надзора, охраны водных биоресурсов Игорь Сказов задержал капитана одного из рыбопромысловых судов, осуществляющего вылов рыбы согласно разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, который не записал улов в рыбопромысловый журнал, хотя улов состоял из судака - 26 кг и окуня - 25 кг. Это одно из выявленных нарушений, по которому инспектором был составлен Протокол об административном правонарушении.

© 2018 Западно-Балтийское территориальное управление Росрыболовства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
By Joomla 1.6 Templates and Simple WP Themes