Открылся специализированный рыбный магазин

Создано 22.12.2017

22 декабря 2017 года на территории Калининградского морского рыбного порта открылся специализированный рыбный магазин «Портовый» социальной направленности. В мероприятии приняли участие руководитель Западно-Балтийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Жуков Александр Георгиевич, Врио директора Калининградского морского рыбного порта Игорь Разинкин, представители регионального правительства.

В магазине расширенного ассортимента «Портовый» активно началась продажа мороженой рыбы и морепродуктов, добытые местными рыбаками в Балтийском море и на океаническом промысле. Особой популярностью пользуется рыбоконсервная продукция производителей Калининградской области. Рыба и рыбная продукция продается напрямую от промысловиков, минуя перекупщиков, с небольшой наценкой, что очень радует покупателей.

В будущем планируется на прилавках магазина появление продукции из Дальневосточного и Северного промысловых бассейнов, а также создание на территории порта и первого в регионе специализированного рыбного рынка.

 

© 2018 Западно-Балтийское территориальное управление Росрыболовства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
By Joomla 1.6 Templates and Simple WP Themes